Почему мы

Слово «бриллиант» создает ощущение роскоши. Ощущение чего-то сверкающего, чистого, чарующего и желанного, что может стоить состояние: бриллиантовое кольцо, браслет с розовыми бриллиантами, колье из 24-каратного желтого золота с кулоном из черного бриллианта, и другие ювелирные изделия, которые большинство из нас надеются когда-либо увидеть только на картинах или в фильмах.

Но разве цена на бриллианты должна быть настолько дорогой, существует ли возможность приобрести качественное ювелирное украшение по разумной цене?

Ключевым моментом здесь является «снижение брокерских сборов». Сначала трейдер неограненных бриллиантов покупает их у алмазодобытчиков, затем  продает его мануфактуре, которая полирует его и продает дилерам ограненных бриллиантов. Последний продает его владельцу магазина, или, по крайней мере, отдает под реализацию, и получает оплату только после того, как бриллиант продается конечному клиенту.

При такой последовательности  нет возможности избежать наценки в десятки или даже сотни процентов, что повышает стоимость  бриллианта, так как они проходит через множество рук..

С Fine Brilliant нет брокерских сборов.  Мы закупаем  неограненные бриллианты напрямую у алмазодобытчиков и делаем огранку на своих предприятиях. Как только бриллиант готов и уже имеет свою совершенную форму, мы выставляем его в нашем онлайн-магазине для продажи, а также выставляем его на продажу в нашем офисе в Израильской Алмазной Бирже (IDEX), в Рамат-Гане.

В течение многих лет наши клиенты пользуются привлекательными ценами, благодаря нашей полной самостоятельности в цепочке формирования стоимости, избегая брокерские сборы: с момента, когда неограненный алмаз покидает шахту, затем проходя процесс полировки, и до момента покупки, предоставляя таким образом покупателю разумный и выгодный ценник, который соответствует почти любому бюджету.

Это буквально “бриллиант из первых рук”. Наши клиенты действительно являются первыми владельцами бриллианта, без дополнительных комиссий и брокерских сборов.

Мы приобретаем бриллиант в первозданном виде и прослеживаем весь процесс производства от A до Я, поэтому каждый бриллиант для нас по-своему дорог. Мы уделяем особое внимание каждому бриллианту, чтобы он выглядел совершенным и сверкающим, роскошным, имеющим впечатляющий дизайн, и гарантируем, что он будет привлекать заслуженное внимание. Каждый бриллиант имеет собственный геммологический сертификат, изображение и перечень его уникальных характеристик.

Fine Brilliant со дня своего основания более 50 лет назад придерживается правила предоставлять лучший сервис для своих клиентов. И так как мы абсолютно уверены в качестве нашей продукции, мы предоставляем абсолютную и безусловную гарантию на наши изделия. Для нас важно знать, что наш клиент уверен в качестве, доволен ценой и счастлив изумительной покупке.

Свяжитесь с нами сегодня, и мы будем рады представить вам наш роскошный и уникальный выбор бриллиантов и ювелирных изделий, которые могут стать вашими. Мы с удовольствием проконсультируем вас, выбрав украшения, соответствующие вашему вкусу и бюджету.  Наша цель сделать вас счастливыми обладателями красивых, элегантных и качественных ювелирных изделий, которые будут украшать вас всегда!

 

 

 

ювелирные изделия

More Articles
The blue moon is a diamond bought by the real estate mogul Joseph Lau to
קראט היא יחידת המשקל של היהלומים. כל קראט מחולק ל 100 נקודות, כלומר כל נקודה
Закрыть меню
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
×
×

Корзина